Voici un cours en ligne qui vous permettra d’apprendre étape par étape,
à décarboxyler et infuser votre cannabis et surtout, à calculer le dosage dans vos recettes.

Bonne cuisine !

 

 

Ayant eu envie de pousser plus loin mes connaissances sur le cannabis j’ai commencé à m’intéresser à l’aspect cuisine. En effet, l’idée de combiner plaisir gustatif et médication m’interpellait. Un biscuit pour faire dormir ? Pourquoi pas. Un muffin pour soulager l’inflammation musculaire ? Absolument.

Pour moi, incorporer le cannabis à la cuisine me permet de m’amuser et d’être créative tout en soulageant mes symptômes. Évidemment, au cours de mes essais, j’ai parfois fait des erreurs, mais la beauté de la plante est que ses effets finissent toujours par se dissiper en quelques heures sans laisser de traces. Pas d’overdose possible avec le cannabis, ce qui n’est pas le cas de la médication traditionnelle.

C’est donc à Los Angeles, auprès du chef Jeff Danzer, que j’ai suivi une formation pour apprendre à préparer le beurre et l’huile de cannabis que je peux maintenant incorporer à mes recettes préférées.

Vous trouverez la méthode expliquée dans mon livre, disponible ici